العراق – قال مجلس شيوخ عشائر الثورة العراقية، إن الكيان الصهيوني تعمّد ارتكاب جريمته النكراء باستهداف “مستشفى المعمداني” في غزة بهدف محو عار هزيمته في عملية طوفان الأقصى.
وأوضح المجلس في بيان له، أن العدو المجرم ارتكب جريمته النكراء في الإبادة الجماعية والتطهير العرقي، كما ارتكب سابقاتها في مواجهاته الغادرة السابقة للخروج من تبعات هزيمته المخزية، مبينًا أن هذا العدو يعلم أن القوى العالمية وفي مقدمتها الولايات المتحدة ستقف إلى جانبه؛ لمنع أيَّ عقوبة عليه، وأنه استند إلى تاريخ جرائمه السابقة التي لم يُحاسب عليها.
وأعرب المجلس عن إدانته الشديدة للمجزرة المروّعة ضـد المدنيّين والمرضى الأبرياء في مستشفى المعمداني، مؤكدًا أن انتصارات طوفان الأقصى هي بدايات النصر العظيم لتطهير فلسطين وتحرير كامل أرضها.