أخبار الرافدين
تقارير الرافدين

ديوان هيئة علماء المسلمين في عمّان يحتضن مجلس عزاء الشيخ علي الضاري بحضور شعبي وعشائري بارز

هيئة علماء المسلمين و آل الضاري يستقبلون المعزين بوفاة الشيخ علي الضاري وسط إشادة بدور الفقيد الوطني والعشائري

عمّان – الرافدين
قدّم عدد كبير من أبناء الجالية العراقية في الأردن، إلى جانب شخصيات عربية، واجب العزاء لعائلة آل الضاري وهيئة علماء المسلمين في العراق، بوفاة الشيخ علي حميد الضاري، أحد وجهاء قبيلة زوبع والقائد السابق في الجيش العراقي.
وكان في استقبال المعزين الدكتور مثنى حارث الضاري، مسؤول القسم السياسي في الهيئة، وأفراد من عائلة الفقيد، في ديوان الهيئة بالعاصمة الأردنية عمّان، حيث عبّر الحضور عن تعازيهم ومواساتهم بوفاة الشيخ الذي عُرف بمواقفه الوطنية ودعمه للهيئة منذ انطلاقتها، إضافة إلى دوره البارز كمرجع في حل النزاعات والصلح العشائري داخل العراق.

رحيل الشيخ علي حميد الضاري يلقى صدى واسعًا في عمّان وسط حضور لافت في مجلس العزاء بديوان هيئة علماء المسلمين

وشهد مجلس العزاء حضورًا واسعًا، ضمّ نخبة من شيوخ العشائر، ووجهاء من مختلف المحافظات العراقية، إلى جانب أكاديميين، إعلاميين، سياسيين، باحثين، وطلبة، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة ومحبيها.
ودعا الحضور بالرحمة والمغفرة للفقيد، سائلين الله أن يتقبل جهوده، ويجعل مثواه الجنة، وأن يمنّ على ذويه بالصبر والثبات، ويعوّض العراق رجالاً مخلصين يواصلون درب الإصلاح والبذل في سبيل الوطن.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى